Hankook стала официальным спонсором чемпионата УЕФА

Монако, 31 августа 2012 – ведущий производитель шин Hankook рад сообщить о том, что сегодня представители компании и Лиги Европы УЕФА официально объявили о новом партнерстве на приближающиеся сезоны 2012/13 – 2014/15. Церемония состоялась перед проведением официальной жеребьевки группового этапа Лиги Европы УЕФА 2012/13 в "Гримальди Форуме" в Монако. Новое партнерство - это очередной этап маркетинговой стратегии для повышения узнаваемости бренда, самая значимая для компании инициатива в Европе, которая укрепит и без того давнюю вовлеченность компании Hankook в европейский футбол.

В рамках спонсорской поддержки Hankook получит возможность широко представить бренд в рамках соревнований, пользуясь такими возможностями как рекламные стенды по периметру стадионов, медийные заставки во время коротких интервью, а также будет представлен в ходе официальных пресс-конференций УЕФА. Соревнования собирают широкую аудиторию зрителей и телезрителей - не только в Европе, но и во всем мире.

«Мы очень рады нашему новому партнерству с Лигой Европы УЕФА. Спонсорство футбольных матчей является составной частью нашей маркетинговой стратегии в Европе. И Hankook и УЕФА отличает их стремление к совершенству и увлечение своим "спортом". В то время как УЕФА объединяет лучшие клубы и наиболее выдающиеся футбольные таланты в Европе, Hankook последовательно стремиться обеспечивать лучшее качество и новейшие технологические достижения в области производства шин. Эмоциональность и увлеченность в футболе, которые воплощает собой УЕФА, идеально совпадает с девизом нашей компании "Driving Emotion", - объясняет Хи-Сэ Ан, вице-президент департамента маркетинга Hankook Tire Europe.

"Лига Европы УЕФА - это крупнейшее европейское клубное соревнование, славящееся множеством талантливых международных игроков и клубов высокого уровня со всей Европы. Мы рады приветствовать производителя шин Hankook, еще один ведущий бренд мира, в семье Лиги Европы УЕФА. Hankook известен своим качеством премиум-класса, в первую очередь это касается высокотехнологичных шин и имеет многих приверженцев, в основном среди современных автомобилистов. Мы с нетерпением ожидаем момента, когда сможем объединить свои усилия с Hankook для освещения соревнования и привлечения болельщиков», - добавляет генеральный директор UEFA Events SA Дэвид Тейлор.

Источник: hankooktire.ru